有没有人知道怎样根据B超单算胎儿体重呀?

其他答案
B超单子上面的数据是可以计算出胎儿的体重,但是一定要根据宫高腹围双顶径来计算的,也可以找医生给你推算一下的,不过只是一个大概只是有一定的误差的
B超检查计算宝宝体重的话,这个也是有的,根据宝宝的股骨长腹围双顶径怀孕周数。
这个是没有办法根据b超单来算的,一般医生都会告诉你的,你可以问一下。
这个不清楚了,可以去网上搜索一下,也可以直接去问问医生。