又到流感季了,孩子免疫力低下吃什么好?

其他答案
你好,宝宝身体素质不是很好的话,平时一定要让宝宝适当的锻炼,饮食上给他加强一下营养,多吃点蛋白含量高的食物,比如瘦肉,鸡肉,鱼肉和蛋类。
宝宝免疫力低下的话,这个时候要多锻炼身体,补充钙片,然后饮食注意多吃一些水果蔬菜。
平时可以多观察天气的变化,适时加减衣服,要注意保暖,多喝些温开水,平时减少到人多的地方。
如果宝宝抵抗力出现下降的时候,那么可以补充一些维生素c,或者是冻干粉都是可以增强抵抗力的。
我家孩子吃的耳牛球蛋白,感觉体质有所增强,上次我们全家都感冒了,只有他就流了两天鼻涕就好了。每个孩子的情况不一样,但多少都会有帮助的,另外也要多运动,每天蔬菜水果也不能少哦!
多多锻炼,多晒太阳也很重要啊
宝宝免疫力不高的话,平时就是均衡营养一点,多让她出去参加一些户外的活动,就可以增强抵抗力了。