一周岁宝宝吃什么水果好

其他答案
一周岁的宝宝平时可以吃些苹果梨子香蕉火龙果之类的就可以了,橘子之类的要少吃。
宝宝在这个时候很多水果都可以吃了,只要妈妈做的精细,一点就行,不要太大了,让孩子吃这样很容易卡到。
一周岁的宝宝能吃的水果也是挺多的大部队都能吃,可以吃桔子火龙果芒果葡萄香蕉苹果提子西瓜柚子还有很多
你好,如果宝宝已经有一周岁的话,也可以给宝宝多吃一点水果的,比如说可以多吃一点苹果和香蕉,一般建议选择温性的水果。