生一胎的时候坐月子感染了皮肤病荨麻疹现在怀二胎中怀孕皮肤过敏怎么办?又不能吃药。怎样缓解。

其他答案
一般都是需要吃药去调理的呀,如果就是皮肤过敏的话,可以涂抹外用药膏。
怀孕期间皮肤过敏的话,最好还是去医院检查一下过敏源,以后生活中尽量避免接触过敏源,饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,也不要吃海鲜,芒果内衣类易过敏的食物。勤换床单被褥。如果是怀孕三个月之后胎儿稳定了,过敏严重的话可以在医生的指导下涂抹一些抗过敏的药物。
因为还是要用药的,皮肤过敏比较严重的情况下呢,可能对宝宝也会有影响。
可以买点婴儿用的护理膏先涂上,因为宝宝用的东西副作用比较小,不会影响宝宝健康