宝宝缺钙缺锌怎么办呀

其他答案
宝宝出现缺钙,可以补充一些鱼肝油,缺锌可以补充碳酸锌颗粒调理。都能好吸收的。
如果缺钙铁锌等微量元素,你要及时给孩子补充,可以喝一点葡萄糖酸锌口服液。
可以给他去买点葡萄糖酸锌钙口服液来吃一下,这个效果也是不错的,每天吃一次就好了。
缺钙铁锌可以通过药物给宝宝补充,比如哈药六厂的钙加锌口服液,效果就不错了。
宝宝如果缺钙缺锌的话,你可以买这方面的钙锌片给孩子吃。