怀孕多长时间开始补钙

其他答案
在你怀孕早期两三个月,就要开始补钙,避免出现五六个月会出现抽筋的。
怀孕期间从四个月起需要补钙,这个时候胎儿的骨骼开始生长发育,需要补到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
怀孕期间补钙的时间都不一定的。具体要根据自己的身体状况来看,不过你有抽筋的状况就可以开始补钙了。
怀孕四个月的时候需要开始补钙,因为要给宝宝出生以后储存钙,所以对钙的需求量是平时的两倍。