三岁小孩感冒发烧,吃什么?,中药专治贴肚脐。和退烧药和消炎药

其他答案
亲,如果宝宝感冒后发烧,就一定要吃消炎药!如果温度超过38.5以上的话,宝妈就要带宝宝去医院了。不可以私自给宝宝用药哦,毕竟是药三分毒。平时多准备一些营养高的食物,保证他营养可以跟上,最主要的是要孩子加强锻炼,我小时候也爱感冒,小时候体质不好就只有靠锻炼来加强体质,这样抵抗力强了,才可以避免感冒
小孩子发烧也都是很常见的现象的,只要不超过38.5度的话,也是不需要给孩子吃药的。