怀孕晚上几点睡,早上几点醒!宝妈们像不像我!晚上都要十一二点才睡,早上八九点才起床,这样好不好

其他答案
怀孕的时候如果晚上睡得比较晚,那么有可能会让你家宝贝将来也会这样作息
在怀孕的时候有的人可能会比较嗜睡一点,所以睡眠时间比较多一点,不过晚上的话稍微早一点睡啊。
怀孕以后,晚上最好十点钟睡觉,早上7点钟起床,熬夜对宝宝不好的。
怀孕期间有时候容易失眠,睡不着觉的。如果能睡着的话还是早一点睡觉比较好。
你最好把时间更改一下吧,不过在外面的话,大多数都是这样睡的。
如果是怀孕期间的话,最好是保持良好的睡眠习惯在晚上10点之前入睡的,如果长期晚睡的话,宝宝出生后也会养成晚睡的习惯了。