刚出生几天的宝宝一天排便几次正常

补充描述:刚出生几天的宝宝一天排便几次正常

其他答案
刚出生几天的宝宝每天都会排便七八次左右都正常的,只要观察没有奶瓣状或者是腥臭味都是比较正常的,出了月子以后宝宝的大便次数就会逐渐的减少的了。如果宝宝适合母乳的,平时饮食上你也要注意一些,别吃一些油腻辛辣刺激性的食物,饮食清淡一些,宝宝的肚肚也会比较舒服的哟。
刚出生的宝宝一天排便差不多应该在4到6次左右,是属于比较正常的
刚出生的宝宝如果是母乳喂养的话,一天大便四五次都是正常的,也会比较稀,如果是奶粉喂养的话可能两三次。
一般刚出生的宝宝一天便便只要不超过6到7次,都是属于正常的现象。便便的颜色是金黄色。
刚出生的宝宝,一天排便五次以内,都算是正常的,特别是吃了茵栀黄以后。
刚刚出生的宝宝,有的一天可能有四五次吧。这个不好说的。宝宝长大一些就好了。
刚出生的宝宝一天大便四五次都是正常的,大便次数都比较多一些。