孕晚期腰酸肚子疼

其他答案
晚期腰酸肚子疼是正常的,等到卸货了就解放了。平时要多注意休息,可以适当运动但不要过量了。
今晚去出现这种情况,宝宝可能快要出生了,注意观察见红破水及时去医院。
如果出现频繁的腰酸肚子疼,也有可能是要临产啦。你先去做个检查看看更放心一些呢。
孕晚期的时候腰酸的都是正常的情况呀,但是肚子疼痛的严重了,要到医院做具体检查。
这个很正常呀,孕晚期宝宝大了,适当休息哦,不要太劳累啦,卸了货了就轻松很多的,为了宝宝,坚持哦✊,
一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。如果症状持续过长时间或疼痛严重的话建议去医院检查一下,为保证饮食的质量,宝妈可适当补充奶类、蛋类、豆类平日应该多注意营养;最好多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。
怀孕晚期如果出现腰酸肚子疼的情况,可能是宝宝快要发动了,而且在怀孕晚期也会比较辛苦的,所以一定要注意休息哦。