没胎心胎芽。什么会导致没胎心胎芽?怎么办?

其他答案
引起胎儿停止发育的原因有很多的,有可能是体内的激素水平,或者是染色体问题。
有可能是胚胎已经停止发育了,所以这时候才会没有胎心和胎芽吧。
你好!首先孕妈妈说明现在处于孕多少周没有胎心胎芽。如果是在孕八周内没有胎心胎芽是正常的,要再等一等。如果超过了孕八周还没有胎心胎芽,或者伴随着有腹部疼痛和下面流血,就可能是胎停育了。
现在怀孕多长时间啊,如果怀孕时间短没有胎心胎芽比较正常,再等等看吧,没有胎心胎芽跟精子质量有关跟怀孕时间长短也有关