产后一般多久来月经呀?感觉我的月经不调捏三个月的时候来过一次,到现在都快五个月了也没见来,有宝妈知道怎么回事吗?

其他答案
然后有时候月经都会不调的,正常的情况没有怀孕的话就行的,我当时的时候一年都没有来。
如果你在哺乳期的话,那么不来月经是正常的,如果没有哺乳的话还不来月经的,可能是你身体太虚了。
产后2到18个月来月经是正常的,期间,如果出现不规律的现象也是正常的。
每个人在生产过后来月经的时间都是不一样的,因为有的时候处于哺乳期的话,可能也会有一些限制的。