有没有在一医院生孩子的,你们有没有去产后复查,产后42天复查什么呢?

其他答案
一般产后42天,主要是检查妈妈身体的恢复情况,还有就是检查宝宝的各项指标有没有黄疸。
一般产后42天的时候去复查的时候就是做个B超检查,看一下恶露排出的情况的恢复的情况的。
你好,产后42天需要去医院复查子宫,切口以及盆底肌的恢复情况。
产后复查必须要去的呀,这个就是验尿验血,做b超看一下你子宫恢复的怎么样。
这个的话肯定也是有的,不过最好还是选择42天之后去医院做个复查比较好的。
产后都是需要做复查的哦,最主要的就是看看你的身体恢复情况,还有就是这个孩子的发育情况的哦
在生产过后的42天,还是应该去做一个产后复查的,能够明确一下自己的恢复情况。
产后42天必须去医院复查一下的,主要就是复查子宫的恢复情况,照b超老腹部情况,看宫颈的情况,还有盆骨。
产后42天复查的话,一般来说是检查一下子宫恢复情况,还有白带情况