过月子能剪指甲吗

其他答案
坐月子期间当然能剪指甲了,无论是宝宝还是大人,都要及时的剪指甲,否则的话会藏细菌,特别是小宝宝容易用手抓脸部
坐月子期间是可以剪指甲的,过了月子更能剪指甲的需要科学一些。
我坐月子的时候就是要剪指甲的,这个没有什么关系的,现在新社会没那么多讲究。
在坐月子期间的话,如果剪指甲的话,一般来说应该是没有什么影响的,不需要太担心。
可以剪指甲的,在产后月子里的话,给小宝宝也是可以剪指甲的,自己要注意安全,不要给弄伤就可以的。
坐月子的时候直接长了都可以剪指甲的,不用等到过完月子再剪的。我那时候指甲长了就剪。