怀孕38周拉肚子怎么办

其他答案
平常可以吃点妈咪爱来调理一下肠胃,这样恢复比较快,而且可以喝点小米粥暖暖肚子。
现在是怀孕晚期,如果是拉肚子的话那是比较危险的,所以建议你还是要多注意一下,平时要多注意饮食清淡,不要吃油腻的东西。 如果为消化不良造成的腹泻,可以服用思密达散来进行调理。如果是肠道感染造成的,则可以用头孢类的药物进行治疗。
你出现了拉肚子的情况,要考虑是否是因为吃坏了东西导致的拉肚子,还是因为受凉拉肚子,如果是吃坏了东西了就避免那些东西,如果是受凉就保暖好肚子,然后可以吃蒸苹果,还有就是喝盐水,非常有效果。