坐月子牙疼怎么办,可以看牙医吗?

其他答案
这个时候可能不方便出门的,应该是上火了可以喝一点金银花露,这个是能够去火的。
那你到时候就尽量多规的水其实这样的话都是,所以帮助你缓解一下牙痛的状况的。
坐月子的时候如果牙疼的不厉害,一般可以自己缓解的,如果疼的比较厉害,建议去看一下牙医。
有可能是上火引起的,因为大多数人怀孕期间都是比较容易出现上火的情况,建议你平时一定要多注意喝水,可以吃点含维生素c比较高的水。
牙疼的话当然是可以看医生了。不过如果你要是母乳妈妈,吃的药最好要问清楚医生
你好,如果牙龈实在太疼的话,影响到生活的话是可以去看一下牙医的,也是可以弄点药的。