产后月子里腰痛怎么办

其他答案
如果是在月子里腰痛的情况,这时候需要多注意休息,也要多吃点高钙的食物来恢复身体,补充营养!
你好,产后身体是需要慢慢恢复的,月子期间千万不要经常坐在那里,可以适当下床走动,或者是躺着休息,避免太劳累,多休息,养一下就好了。
月子期间腰痛对于身体的恢复有很大的影响吧,保持心情愉悦,不要担心
产后由于产妇的身体比较虚弱,所以在产妇坐月子期间,建议产妇尽量多注意休息,避免着凉,避免吃辛辣刺激的食物。在坐月子期间出现腰疼的症状,主要是因为身体虚弱或者是照顾婴儿劳累而引起的。
这个腰痛应该是宝妈做月子期间经常性坐着或者抱宝宝时间太多导致的吧,只能避免经常性这样,不要太过劳累啦,重活什么的交给婆婆或者老公呀。
你是不是剖腹产的,我也是剖腹产的,产后腰也痛了一年,这是与剖腹产的药有关。