怀孕周期怎么计算的,从哪天开始算怀孕

其他答案
整个怀孕周期的话就是280天这样子,然后按照末次月经的第一天计算。
你好,怀孕周数是根据末次月经来的时间开始计算的,只要是生理周期比较规律的话就是这样子算,如果生理周期不规律的话,还要结合b超数据来推算。
从自己的末次月经那一天开始算起。一个月是四周的时间。预产期就是40周也就是280天的时间。
怀孕的周期一般都是从最后一次来月经的第一天开始算起的,然后加上九个月的时间就是大概的预产期的!