我刚怀孕四周两天,不知道为什么白天犯困,夜里就失眠睡不着感觉也没思想负担,就是睡不着?怎么办?

其他答案
在怀孕期间的话本身就很容易犯困,因为这个都是很正常的,也不用太担心。
嗯,每个人的体质是不一样的,有的。嗯,比白天都比较说睡觉睡的太多,晚上都容易不负困,我那时候也是这样,不用太担心,可以调整休息。
在怀孕期间的话,本身就很容易犯困,很容易累的,很正常的,千万不要想太多了,现在需要添加一些叶酸,排除宝宝畸形