剖腹产恶露要多长时间排完,我今天满月了,还有恶露

其他答案
无论是剖腹产还是顺产,一般恶露都是在20天左右的时候就会干净的了,已经满月了还有恶露呢,应该吃点益母草或者是生化汤,帮助恶露排尽或者是上医院去照个b超看看子宫里面是否还有残留物,在医生的指导下吃药应该也是有所帮助的。
我剖腹产的话,医生给清理的比较干净,一个礼拜恶露就已经排完了。你可以喝点益母草会排的更干净一点。
一般恶露都是在42天之内完毕,是属于正常的,超过42天,说明子宫中还有残留没有排出来。
亲这个是因人而异的,早的一个星期就干净了,晚的要2个月才会干净。这都是正常的。如果恶露迟迟不干净那就买点益母草喝,很有效。