怀孕35周还能吃钙片吗

其他答案
35周的时候,当然是可以吃钙片的。只要没有出现胎盘钙化,就可以吃了。
都已经到了怀孕的晚期了,不能吃太多的钙片,如果吸收不了的话,有可能会引起胎盘钙化。
孕晚期了然后这个钙片的话应该是可以不吃的,可以简单的从饮食上面加强营养就行了。
你自己也是可以结合一下自己的缺钙情况吧,如果比较严重的话,当然是可以在医生指导下吃一些钙片的,因为这个补充的速度还是挺快。