已经12周了第一次去产检要检查哪些需要早上空腹去医院吗?

其他答案
之前有没有建党了呢?如果没有建档的话,可能还要抽血,那么就需要空腹去医院了。
第一次产检的话是需要查一些血液的问题的,还有就是。胎心胎芽之类的。
如果说你是第一次去医院做检查吧,然后的话,是需要空腹的,因为他需要抽血
怀孕期间只要有抽血检查就需要空腹的,别的检查没有要求的,祝检查结果一切正常
最好空腹去医院吧,12周做nt检查不需要空腹,但是如果你要建档案的话是有很多抽血检查,要空腹的
也没有必要说一定要在空腹的情况下,把你自己在做这项检查之前也是可以咨询一下医生,有没有这样的必要空腹,我记得没错的话是不需要。