9个月宝宝打预防针发烧怎么办?如何去护理比较好?

其他答案
很多的宝宝在打完预防针之后都会有发烧,这样一个症状出现,如果只是轻微的发烧,你可以给宝宝物理降温,多喝点水,如果发烧超过38.5°,肯定是需要给宝宝吃点退烧药的,带宝宝上医院去看一下医生也会比较放心,吃退烧药之间一定要记得多喝水,才能起到效果。
这时候如果孩子发烧没有超过38.5度的话,可以用温水给孩子擦拭一下身体,擦拭孩子的腋下,大腿根部,背部腹部,都是可以快速降温的,这时候最好给孩子多喝一些温开水,如果是高烧的话,必须带孩子赶快就医。
宝宝打完预防针之后出现低烧现象的话,给他多喝点水,不要去吹风就好了。
九个月的宝宝打预防针发烧这个有点过敏了,你可以选择贴退烧贴,多喝温开水。