孕妇能吃干鱿鱼丝吗?怀孕四个月多了,吃什么促进胎儿发育好一些呢?

其他答案
孕妇是可以吃鱿鱼的,这个时候的话,你要鱼肉蛋,水果蔬菜都吃,才能营养均衡。
干鱿鱼丝的话,最好是自己做的,这样是最好的,如果是说在外面买的那里面有防腐剂
孕妇肯定是可以吃这个没有什么影响,怀孕四个多月的话可以多吃有营养的食物,可以补充核桃dha。
尽量少吃鱿鱼丝,怕加了许多防腐剂,可以多吃豆制品,奶制品,坚果类食物。