怀孕13周肚子有多大的,如果肚子比较小代表宝宝也偏小吗?

其他答案
没有这种事情的怀孕,13周的话这时候肚子并不是太明显了,这时候你可以做一下nt检查,排除孩子畸形的一种检查。
由于每个孕妇原来的体型不一样,胎儿的着床位置也不一样,所以同样的月龄,孕妇的肚子也不一样大,肚子小也不代表宝宝小。
不能够判断的有的妈妈的肚子本身就不是特别的明显,像我的话到了怀孕的五六个月才能看清楚怀孕
你好,怀孕13周的肚子没多大,有的人和平常是一样的,肚子小不代表宝宝偏小。
怀孕13周肚子一般都是挺小的。肚子小并不代表宝宝偏小。有些人是不显怀的。
13周的肚子有的都不显怀看不到,肚子小不代表宝宝偏小,有可能子宫后置不显怀
怀孕13周的时候一般肚子都还不太明显的,肚子的大小跟胎儿是没有关系的,有的时候肚子小胎儿却还很大的,有的时候肚子大也不一定胎儿就很大,也许胎儿还比较小。