怀孕36周,胎盘成熟度三级了,怎么办

其他答案
胎盘成熟度三点一是有一点老化了,你自己要多注意胎动,一般胎盘三级的话宝宝吸收不了太多的营养了。
如果说现在胎盘传说都为三级的话,那你就只能够选择进行剖腹产,让孩子早一点出来的。
既然这样子的话呢,说明宝宝可能在37周的时候就会出生,只不过这个时候已经足月了,不要太担心。
不要担心,只要坚持到37周以后就足月了,这个时候就完全可以生孩子了。所以说,思想上不要太紧张了。
这个应该没有关系的呀,反正还有一周就足月了,本来胎盘的成熟度就达到了三级了呀。
这个你也是没有必要说太过紧张的,同时自己也是密切的关注一下胎动,关注一下预产期。