想给孩子吃点口服免疫球蛋白,请问新西兰耳牛球蛋白适合多大孩子?

其他答案
一般来说,孩子出现了免疫力低下的情况下,才有必要使用这种。忘了说,免疫力好的情况下没有必要的,一般都是自己锻炼身体,晒晒太阳,营养均衡。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
肠胃不好尽量不要吃一些刺激性食物,可以吃点调理肠胃的保健食品,耳牛球蛋白在这方面功效不错,富含活性的IgG,能有效抑制病原体,病毒和细菌,一般服用8周就能见到很好的效果,你可以试试。
像这些东西的话,它也是有规定年龄的,所以最好就是可以看一下它那个说明书吧。