清宫后第一个月,24天左右就来月经了,以前是三四天现在6.7天了还没干净,而且月经量是以前的一倍,正常吗

其他答案
应该是月经会少一点吧,量小一点,如果是这种的话感觉特别多,要到医院的干净了要做检查。
这种情况有可能是子宫还没有恢复好,这个时候建议你到医院做一下子宫b超看一下子宫的恢复情况,如果有问题的话可以及时治疗,
这个情况都是正常的,你可以吃一点红糖水,能够稍微调理一下的,平时多注意。