新生儿吃的维生素AD软胶囊也就是鱼肝油要吃多久啊!

其他答案
建议给宝宝吃维生素ad,从出生15天起就需要给他补充,一天一颗要吃到宝宝三岁。
这个不一定的,要看宝宝的身体西沙情况如果介绍情况比较好的话,那应该服用到两岁左右就可以了,但是之后给宝宝添加辅食的时候要多注意,给他添加1些含钙比较高的食物,
孩子出生15天就可以补充维生素ad软胶囊,也就是鱼肝油可以促进孩子钙吸收的,最好坚持到孩子3岁的。
首先如果要给孩子补充维生素ad的话,一般最好就是给孩子补充到三岁左右,这样的话对于孩子促进骨骼发育是有一定的帮助的,儿童对于宝宝促进钙的吸收的话也是有一定的好处。
一般的宝宝十几天以后呢,就跟她开始吃的呀,就是促进钙的吸收的,一般的吃2到3个月的。
一般是要吃到三岁左右,一天要吃一粒。