怀孕初期可以坐飞机吗

其他答案
怀孕初期最好不要坐飞机,以免路途颠簸,劳累等,导致流产。最好还是等怀孕三个月之后,胎儿稳定了再去坐飞机。到时候也不要坐长途旅行,以免长时间坐立导致血液循环不通畅,对胎儿发育不利。
怀孕初期建议不要坐飞机,因为这个时候胎儿还不稳定,飞机起落的时候动作比较大可能会引起紧张,引起流产。
其实怀孕初期的时候,乘坐飞机就不太推荐。因为前三个月的胎儿是非常敏感的,稍微一些情绪或者动静都有可能造成流产等现象。在怀孕中晚期的时候,比较稳定的情况下可以乘坐飞机。到最后一个月的时候,这个最好还是不要乘坐飞机,就怕生孩子呢。
怀孕初期当然可以坐飞机了啊。宝妈放松心态,别太过紧张。祝宝妈好孕,生个健康的小宝贝。