这是孕八周的抽血报告,医生说孕酮还是有点低,让吃药,但是身边人都说可以不用吃药,想问问大家看究竟要不要吃药了

其他答案
如果孕酮偏低的话,那么是需要补充的,可以吃点黄体酮,也就是说需要吃点药。
那就要吃一些保胎药吧。感觉开始的时候补充一些的,这样胎儿到时候也稳定的吧。
如果现在孕酮值还是比较低的话,我觉得你是需要吃药的,可以用一点黄体酮。
如果孕酮偏低的话,胎儿是比较容易流产的,是需要吃黄体酮来补充孕酮的。
最好还是根据你的抽血报告的数据,来结合自己的情况看要不要继续吃药的,咨询相关方面的人员会比较靠谱一些的。