我怎么总觉得肚子疼啊就那种好像拉肚子的感觉去了厕所又上不出来还放屁怎么回事啊现在才怀孕八个月

其他答案
感觉肚子痛的话,这个最好是多注意的,现在怀孕八个多月的话,有可能吃坏什么东西或者是便秘。
一般的怀孕八个月感觉肚子疼痛的,观察一下吧,如果看一下没有分泌物异常就没事的。
如果是在怀孕后期的话,那么很有可能就是快要生了,或者是宝宝一定要靠下,所以才会引起的。