怀孕13周需要做什么检查、大家都在说建档、这是做什么的、建档都做什么事、需要些什么或需要检查些什么?

其他答案
怀孕13周应该现在马上需要去医院建档了,因为需要进行做唐氏筛查,还有nt检查,心电图,尿检,然后就是建一个本子以后医生会提示你什么时候来检查的。
怀孕12周左右呢,需要做一个B超的nt值检查那么怀孕满三个月了之后呢,一般就可以开始进入产科进行产检了,一般在怀孕13周之前,很多大医院早就让建档完毕了。
怀孕13周的时候应该去建立孕妇档案了,这个时候要做一个全面的检查