宝妈们,黄体酮一天吃几粒???

其他答案
如果有先兆流产的症状,需要在医生的指导下服用黄体酮。根据情况不同,选择吃的药量多少也不同。如果症状轻微的话,可以不用吃药,多卧床休息。每天喝点豆浆。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要提重物,不要做剧烈运动。按时产检。
黄体酮的话一定要在医生的指导下吃药的,如果在怀孕期间的话,出现流产的迹象,吃黄体酮是可以保胎的,所以一定要在医生的指导下吃药,千万不可以乱吃的,吃的太多都会出现一些中毒的情况。