剖腹产多久可以洗澡?需要休息什么?

其他答案
一般剖腹产后等伤口非复得差不多的时候就可以洗澡的了,不过注意洗澡时的水温别太凉,洗澡的时候伤口还疼,你可以用凳子坐着或者是叫老公陪同下洗澡,防止摔倒或者是伤口疼痛。需要注意每天都要比伤口消毒,洗完澡后要及时的穿上衣服,防止着凉。剖腹产后如果还没有排气也是不可以吃一些固执实物的,应该吃一些流质食物。
剖腹产身体相对来说恢复的会慢一些,但是半个月以后是可以洗澡的,但是一定要注意采取保暖措施,千万别受凉了。
剖腹产可以半个月以后只要道口恢复好了嗯,再暖屋子里就可以洗澡了,注意保暖,不要着凉。
剖腹产后最好是15天之内不要洗澡,因为这个时候伤口还不能碰水的,如果是想洗澡,可以用毛巾擦一下身体。
剖腹产的出院就可以洗澡啦,要用热水洗澡,不能用冷水。洗了之后,马上擦干,穿好衣服,避免着想。
剖腹产后回家修养个一周左右觉得有力气了,身体恢复了一些了,就可以开始正常洗头洗澡。
这个不一定的。要看自己的情况,如果是夏天的话,那一个星期之后应该就可以洗头洗澡了,但是洗头洗澡的时候,你一定要多注意保暖,不要着凉感冒了。
剖腹产产后一般都是坐完月子之后就可以洗澡,平常的话可以进行盆浴。