河南新生儿上户口流程是什么?具体的流程有知道的吗?

其他答案
你好,给宝宝上户口的话要带着宝宝的出生证明,准生证,夫妻双方的结婚证,身份证,户口本去当地的户籍办理处去上户口就可以了。
上户口的话这个其实还是比较容易的,直接把宝宝的出生证明,还有身份证,结婚证,户口本这些。
肯定是需要有一个流程,而且是需要有一个时间段的,你可以带齐了资料去办理
小孩子平时上户口的话,基本上都是需要带上他的那个出身证明这个都是一定要用到的。
给孩子上户口就是在孩子出生一个月之内办理好,带上夫妻双方的户口本,结婚证,身份证之类的就行了,还有出生证明。