两个多月的宝宝抬头 可以吗?什么时候宝宝会自己抬头呢?

其他答案
两个月的宝宝,你已经可以让他自己趴着来练习抬头了,多多练习就会能自己抬头了。
两个多月的宝宝应该也是能够抬头的,我家宝宝在月子里的时候就会抬头了
每个宝宝情况是不一样的,在这个时候的话也可以让他自己慢慢的锻炼抬头,在三个月的时候会翻身了
两个多月的小孩头,这个是可以的,多多的练习。早产儿从出生以后,两周开始每天补充800到1000单位的维生素d,出生三个月以后改成每天四百单位的维生素d。如果是足月的小孩,那么400单位的维生素d。
月子里的宝宝就能抬头了啊,。。。
两个多月大的宝宝这时候是可以自主抬头的,平时的话可以让宝宝趴着锻炼一下,宝宝的颈部力量,还有四肢力量