孕妇枕什么牌子的好呢?有必要买孕妇枕吗?

其他答案
孕妇枕还是很有必要的,这个你到网上去搜一下就能买到很多好的牌子了。
孕妇在怀孕期间可以使用孕妇枕头的,最好是买那种u型的枕头,这个是会比较舒服,而且对宝宝没有影响!
其实我觉得没必要买孕妇枕,我们用一个枕头就可以搞定了,我就是这个样子的
孕妇枕你可以使用11月,皇后这个品牌的我觉得还是非常好的,有必要买这个枕头的
我是没有使用过什么孕妇枕头,其实宝宝小的时候我是听过婴幼儿定型枕头的,在怀孕期间,我都是用的平常枕头
我认为作为孕妇的话,可以购买品牌较为不错的那种质量很好的产品。前期就是可以购买10月妈咪或者类似的著名品牌系列产品,它是纯棉材质的很好用,朝着一边睡觉的话,可以避免出现其他的异常。