小孩胆小吓尿裤子了,怎么回事呢?要怎么锻炼宝宝的胆量呢?

其他答案
孩子都胆小,但是妈妈一定要看护好孩子,很多孩子吓着会生病的,还会有心理阴影的,注意下哈
小孩经常胆子小,这个应该多多的带孩子出去参与各种教育活动。宝宝不听话,不服管教,可能是爸爸妈妈的教育方式有问题。宝宝的教育需要爸爸妈妈进行更多的学习和思考。大人的教育的话确实很关键的,有时候太吓到。
如果胆小到吓尿裤子,我觉得一定要多带着孩子出去锻炼,可以锻炼孩子的胆量。
宝宝小的时候都是这样的,比较胆小,但是还没有说尿裤子的,大人一定要注意给他足量的自信心