来例假什么东西不能吃,不能吃的东西里面有包括水果吗?

其他答案
是来例假的时候,很多都是不可以吃的。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。只能吃一些温和的食物,不要吃生冷刺激性的食物。
如果是来例假的话,这时候不能吃太多凉性的食物,也不要吃太多辛辣刺激的食物,对身体不好的!