月经不正常,,吃药就来,,不吃药就不来,,,我想吃药来月经,想抓紧怀孕,,有什么好方法吗,,

其他答案
那也不能总是吃药呀,实在不行的话你就去找个中医,让他给你把脉调理一下吧,看看身体哪个地方不好就给他调理一下。
你的情况还是到医院里面去做个检查比较好,对症治疗,等把身体调养好之后再备孕。
这个的话最好就是可以配合医生好好的进行检查治疗吧,不然的话应该是很不容易怀孕的呢。