羊水过多要怎么办差不多六个月吃什么钙片好

其他答案
适当的喝水,可以吃一些西瓜,冬瓜,利尿的水果,六个月了也可以吃钙片的话,看它的成分了,也可以每天喝两袋纯牛奶。
羊水多了不行,少了也不行,还真是麻烦。宝妈六个月了可以吃斯利安孕妇钙片,这个钙片很多妈妈都在吃,反响还不错。
这个时候只能不要喝太多的水,而且这个时候汤也不要喝太多了,建议你最好是吃碳酸钙吸收会好一点。
你可以到药房去选购药房的种类比较多,并且他们会推荐你一些很好的钙片。或者是可以让大夫推荐你一下。要记住,配合维生素d一起服用,要不然的话钙吸收的少。羊水多要少喝水多尿尿能把羊水排出去一些。