排卵试纸阴性会怀孕?

其他答案
也不一定的,反正这个时候应该不是排卵期。阳性的那就是排卵期了。
有没有怀孕排卵试纸是测试不出来的,要不然就没有区分排卵跟早孕试纸了。
不一定的怀孕的几率应该是更小一些了,所以建议你可以多吃些黑豆来帮助排卵。
只有显示阳性才会有可能怀孕的排卵测试纸是比较准确的测试排卵的。
你好,一般如果排卵试纸阴性的话,说明就不是在排卵期,如果这个时候同房,理论上是不会怀孕的。
排卵试纸只是测排卵的哦,测早早孕的话还是要用早早孕试纸测呢。