你好5周做B超能看到孕囊,但没有胎心和胎芽。什么时候再检查可以看到胎心和胎芽。

其他答案
这种情况应该是你现在做b超的时间有点长,建议你还是过多一两个星期再去做一下复查,因为如果现在时间太早的话,是看不出来的,
怀孕五周的话,这个时候多注意卧床休息,等到过十天之后再去医院做个B超检查自己不要太劳累。
怀孕五周这个时候怀孕天数还较短,看不到胎心胎芽是很正常的。你可以先查血看一下HCG和孕酮的翻倍情况是否良好。等怀孕50天的时候再去做b超看胎心胎芽。
这个时候能看到孕囊也是挺好的嘛,毕竟着床时间不一样,然后胎心胎芽慢慢的就会出现的。
一般怀孕八周左右,这个时候去检查都能看的出来了,你可以到那个时候去。
我觉得有可能是因为受精卵着床晚的原因造成的,再等两天看看,如果的确是这样的话,也有可能是胎停育。