孕29周,医生说胎儿腿短,怎么办?

其他答案
怀孕29周胎儿腿短,如果相差不是特别大的话就没有关系,而且你之前做了四维排畸检查没问题就不用担心。每天注意补充钙片,促进胎儿骨骼发育。按时产检,下次检查时再看看。
怀孕现在29周了,胎儿如果腿短的话,建议你这个时候一定要注意补钙。然后就是多吃高蛋白的食物。
有时候也可能有一定的误差的,也不用太担心的,赶紧多补充一些营养,孕中后期宝宝也是长得比较快。
每次检查的结果一般都不太一样吧,还是多听一下医生的建议比较好,平时适量的吃一点有营养的东西。