我月经周期42天,上次月经是10月28号来的,排卵期同房,什么时候可以测出怀孕?

其他答案
排卵期同房后10天,可以去医院里面验个血看一下是否怀孕了,还可以等月经推迟一个星期左右,用验孕棒验一下。
你的月经周期如果是42天的话,那么你的排卵期也依然是月经结束后的8到12天。
同房怀孕的几率会更高一些,一般观察一下月经周期,推迟一个礼拜的时候就可以用早孕试纸检查,早上检查,准确率会更高