你好,我是10月九号来的月经,10月11号月经完。这个月那两天感觉不舒服11月六号用试纸查出怀孕。11月9号去医院检查做b超显示没有怀孕,做尿检显示怀孕了。医院说不排除宫外孕。然后

补充描述:你好,我是10月九号来的月经,10月11号月经完。这个月那两天感觉不舒服11月六号用试纸查出怀孕。11月9号去医院检查做b超显示没有怀孕,做尿检显示怀孕了。医院说不排除宫外孕。然后就是时间太短,我想问问是什么情况

最佳答案