怀孕31周是几个月?

其他答案
医生一般按四个星期算一个月,你这个快八个月了,四十周是你的预产期
怀孕31周接近怀孕八个月,在怀孕32周的时候就是正好怀孕八个月了
就是怀孕周期嘛,一般都是按照一个月四个星期来计算的,所以31周的话就是七个多月了呀,将近八个月了。
现在已经相当于8个月了,可应该去两个礼拜的时候上医院做一次B超检查和胎心监护,看看胎位和羊水是否正常
你已经怀孕31周属于是再过一个星期后,就已经是怀孕八个月的情况了。
你好,怀孕31周的话就是足月七个月零一个礼拜这样子了。这段时间应该多走动一下,有助于顺产。