羊水96mm,医生说偏少,怎样补

其他答案
每天要多喝热水,保证八杯左右,平时可以多喝点豆浆,豆浆能够很好的补充,但最好是早上喝,晚上喝的话,不容易消化
羊水偏少,那你就多喝水呀,这样子就是能够补充羊水的,要不然宝宝可能会缺氧。
出现羊水偏少的时候,妈妈要多喝点豆浆,多喝水,多喝汤,这样慢慢就上来了。
羊水比较少的情况下,回家之后多喝水,多喝豆浆,目前香水在96也不是特别少,所以适当的补充一下就可以了。