我家宝宝50天严重鼻塞怎么回事,35天的时候鼻塞医生说是肺炎住了一个星期的院,然后后出院了说好了,可是还是鼻塞怎么办呀

其他答案
一般肺炎不会导致鼻塞吧?鼻塞的话可能是鼻炎的情况吧,要给宝宝检查一下。
小宝宝如果是肺炎的话,就是说还是需要给宝宝注意保暖,多喝水的,另外也要给它吃点药物来治疗的!
宝宝鼻塞可以观察一下鼻腔里有没有鼻屎,如果有的话就清理一下,如果没有就把手搓热敷宝宝的囟门,或者是用热毛巾敷宝宝的鼻子